Impacto del contenido de alfa amino nitrógeno en el mosto para producir cerveza, sobre la síntesis de dicetonas vecinales y alcohol isoamílico en una fermentación utilizando levadura Saccharomyces uvarum
Cañamar Pimentel, Carlos Alberto (2007) Impacto del contenido de alfa amino nitrógeno en el mosto para producir cerveza, sobre la síntesis de dicetonas vecinales y alcohol isoamílico en una fermentación utilizando levadura Saccharomyces uvarum. Maestría thesis, Universidad Autónoma de Nuevo León.
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Tipo de elemento: | Tesis (Maestría) | ||||||
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Información adicional: | Maestría en Ciencias con Especialidad en Microbiología Industrial | ||||||
Materias: | Q Ciencia > QR Microbiología T Tecnología > TP Tecnología Química |
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Divisiones: | Ciencias Químicas | ||||||
Usuario depositante: | Editor Repositorio | ||||||
Creadores: |
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Fecha del depósito: | 12 Mayo 2021 14:42 | ||||||
Última modificación: | 12 Mayo 2021 14:42 | ||||||
URI: | http://eprints.uanl.mx/id/eprint/21252 |
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