Impacto del contenido de alfa amino nitrógeno en el mosto para producir cerveza, sobre la síntesis de dicetonas vecinales y alcohol isoamílico en una fermentación utilizando levadura Saccharomyces uvarum

Cañamar Pimentel, Carlos Alberto (2007) Impacto del contenido de alfa amino nitrógeno en el mosto para producir cerveza, sobre la síntesis de dicetonas vecinales y alcohol isoamílico en una fermentación utilizando levadura Saccharomyces uvarum. Maestría thesis, Universidad Autónoma de Nuevo León.

[img]
Vista previa
Texto
1020159931.pdf - Versión provisional
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial No Derivatives.

Download (1MB) | Vista previa
Tipo de elemento: Tesis (Maestría)
Información adicional: Maestría en Ciencias con Especialidad en Microbiología Industrial
Materias: Q Ciencia > QR Microbiología
T Tecnología > TP Tecnología Química
Divisiones: Ciencias Químicas
Usuario depositante: Editor Repositorio
Creadores:
CreadorEmailORCID
Cañamar Pimentel, Carlos AlbertoNO ESPECIFICADONO ESPECIFICADO
Fecha del depósito: 12 Mayo 2021 14:42
Última modificación: 12 Mayo 2021 14:42
URI: http://eprints.uanl.mx/id/eprint/21252

Actions (login required)

Ver elemento Ver elemento

Downloads

Downloads per month over past year