Conversión biotecnológica de aserrín de pino en azúcares fermentables

López Miranda, Javier (2008) Conversión biotecnológica de aserrín de pino en azúcares fermentables. Doctorado thesis, Universidad Autónoma de Nuevo León.

[img]
Vista previa
Texto
FCB 1020163952.pdf - Versión Aceptada
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial No Derivatives.

Download (1MB) | Vista previa
Tipo de elemento: Tesis (Doctorado)
Información adicional: Doctorado en Ciencias con Especialidad en Biotecnología
Materias: T Tecnología > TP Tecnología Química
Divisiones: Ciencias Biológicas > Doctorado en Ciencias con Orientación en Biotecnología
Usuario depositante: Editor Repositorio
Creadores:
CreadorEmailORCID
López Miranda, JavierNO ESPECIFICADONO ESPECIFICADO
Fecha del depósito: 30 Nov 2021 20:47
Última modificación: 30 Nov 2021 20:47
URI: http://eprints.uanl.mx/id/eprint/22542

Actions (login required)

Ver elemento Ver elemento

Downloads

Downloads per month over past year