Conversión biotecnológica de aserrín de pino en azúcares fermentables
López Miranda, Javier (2008) Conversión biotecnológica de aserrín de pino en azúcares fermentables. Doctorado thesis, Universidad Autónoma de Nuevo León.
|
Texto
FCB 1020163952.pdf - Versión Aceptada Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial No Derivatives. Download (1MB) | Vista previa |
Tipo de elemento: | Tesis (Doctorado) | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Información adicional: | Doctorado en Ciencias con Especialidad en Biotecnología | ||||||
Materias: | T Tecnología > TP Tecnología Química | ||||||
Divisiones: | Ciencias Biológicas > Doctorado en Ciencias con orientación en Biotecnología | ||||||
Usuario depositante: | Editor Repositorio | ||||||
Creadores: |
|
||||||
Fecha del depósito: | 30 Nov 2021 20:47 | ||||||
Última modificación: | 30 Nov 2021 20:47 | ||||||
URI: | http://eprints.uanl.mx/id/eprint/22542 |
Actions (login required)
Ver elemento |