Evaluación sensorial de prototipo de bebida de lechuga (Lactuca Sativa) utilizando lechuga congelada y refrigerada.
Amaya Guerra, Carlos Abel y Leal Villalón, N. M. y Lozano Medellín, M. y Martínez García, K.M. y Rodríguez Cuevas, A. A. (2020) Evaluación sensorial de prototipo de bebida de lechuga (Lactuca Sativa) utilizando lechuga congelada y refrigerada. Investigación y Desarrollo en Ciencia y Tecnología de Alimentos, 5. pp. 459-462.
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Resumen
Se obtuvo una bebida a base de lechuga utilizando dos métodos de almacenamiento para la lechuga, agregando ingredientes usuales en bebidas como ácido cítrico, benzoato mono sódico y azúcar. Se evaluó sensorialmente utilizando un panel de 32 jueces los cuales evaluaron el nivel de agrado y el nivel de preferencia entre ambas formulaciones. Utilizando la prueba de Kramer para preferencia y un análisis estadístico de t de student para nivel de agrado. Se determinó que los jueces prefirieron la formulación L1, de igual manera esta formulación fue la que obtuvo un mayor agrado en apariencia y sabor.
Tipo de elemento: | Article | ||||||||||||||||||
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Materias: | T Tecnología > TP Tecnología Química | ||||||||||||||||||
Divisiones: | Ciencias Biológicas | ||||||||||||||||||
Usuario depositante: | Editor Repositorio | ||||||||||||||||||
Creadores: |
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Fecha del depósito: | 15 Jul 2022 20:43 | ||||||||||||||||||
Última modificación: | 23 Ene 2023 19:40 | ||||||||||||||||||
URI: | http://eprints.uanl.mx/id/eprint/23526 |
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