Factores estratégicos que mejoran la calidad de la cadena de suministro de la industria cárnica en el estado de Nuevo León
Garza Castro, Juan Luis (2022) Factores estratégicos que mejoran la calidad de la cadena de suministro de la industria cárnica en el estado de Nuevo León. Doctorado thesis, Universidad Autónoma de Nuevo León.
|
Texto
1080286754b.pdf - Versión Aceptada Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial No Derivatives. Download (3MB) | Vista previa |
Tipo de elemento: | Tesis (Doctorado) | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Información adicional: | Doctorado en Filosofía con Especialidad en Administración | ||||||
Materias: | H Ciencias sociales > HD Industrias, Economía Laboral y Agraria | ||||||
Divisiones: | Contaduría Pública y Administración > Doctorado en Filosofía con orientación en Administración | ||||||
Usuario depositante: | Editor Repositorio | ||||||
Creadores: |
|
||||||
Fecha del depósito: | 04 Ago 2022 20:19 | ||||||
Última modificación: | 17 Ene 2023 19:06 | ||||||
URI: | http://eprints.uanl.mx/id/eprint/23641 |
Actions (login required)
Ver elemento |