Estado de madurez de cuatro variedades de uva mediante parámetros fisicoquímicos, procesamiento de imágenes hiperespectrales, y aprendizaje autónomo
Flores Breceda, Héctor (2023) Estado de madurez de cuatro variedades de uva mediante parámetros fisicoquímicos, procesamiento de imágenes hiperespectrales, y aprendizaje autónomo. Doctorado thesis, Universidad Autónoma de Nuevo León.
|
Texto
1080328942c.pdf - Versión Aceptada Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial No Derivatives. Download (13MB) | Vista previa |
Tipo de elemento: | Tesis (Doctorado) | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Información adicional: | Doctorado en ciencias agrícolas | ||||||
Materias: | S Agricultura > SB Cultivo de plantas | ||||||
Divisiones: | Agronomía > Doctorado en Ciencias Agrícolas | ||||||
Usuario depositante: | Editor Repositorio | ||||||
Creadores: |
|
||||||
Fecha del depósito: | 11 Jul 2023 20:55 | ||||||
Última modificación: | 29 Ago 2024 20:01 | ||||||
URI: | http://eprints.uanl.mx/id/eprint/25734 |
Actions (login required)
Ver elemento |