Estado de madurez de cuatro variedades de uva mediante parámetros fisicoquímicos, procesamiento de imágenes hiperespectrales, y aprendizaje autónomo

Flores Breceda, Héctor (2023) Estado de madurez de cuatro variedades de uva mediante parámetros fisicoquímicos, procesamiento de imágenes hiperespectrales, y aprendizaje autónomo. Doctorado thesis, Universidad Autónoma de Nuevo León.

[img]
Vista previa
Texto
1080328942b.pdf - Versión Aceptada
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial No Derivatives.

Download (7MB) | Vista previa
Tipo de elemento: Tesis (Doctorado)
Información adicional: Doctorado en ciencias agrícolas
Materias: S Agricultura > SB Cultivo de plantas
Divisiones: Agronomía > Doctorado en Ciencias Agrícolas
Usuario depositante: Editor Repositorio
Creadores:
CreadorEmailORCID
Flores Breceda, HéctorNO ESPECIFICADONO ESPECIFICADO
Fecha del depósito: 11 Jul 2023 20:55
Última modificación: 26 Abr 2024 16:42
URI: http://eprints.uanl.mx/id/eprint/25734

Actions (login required)

Ver elemento Ver elemento

Downloads

Downloads per month over past year