Necrosis hepatopancreática aguda en camarón: prevención y alternativa terapéutica
Soto Marfileño, Karla Alejandra y Galaviz Silva, Lucio (2023) Necrosis hepatopancreática aguda en camarón: prevención y alternativa terapéutica. Ciencia UANL, 26 (120). pp. 24-29. ISSN 2007-1175
|
Texto
26401.pdf - Versión Publicada Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial No Derivatives. Download (901kB) | Vista previa |
Resumen
Hoy en día el camarón, tanto de captura como de criadero, es uno de los más importantes productos pesqueros comercializados internacionalmente. Se trata de uno de los crustáceos más consumidos a nivel mundial en todas sus presentaciones, desde cócteles o aguachiles hasta elegantes banquetes.
Tipo de elemento: | Article | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Materias: | S Agricultura > SH Acuacultura / Pesca | |||||||||
Divisiones: | Ciencias Biológicas | |||||||||
Usuario depositante: | Editor Repositorio | |||||||||
Creadores: |
|
|||||||||
Fecha del depósito: | 03 Jun 2024 17:27 | |||||||||
Última modificación: | 05 Jun 2024 15:39 | |||||||||
URI: | http://eprints.uanl.mx/id/eprint/26401 |
Actions (login required)
Ver elemento |