Necrosis hepatopancreática aguda en camarón: prevención y alternativa terapéutica

Soto Marfileño, Karla Alejandra y Galaviz Silva, Lucio (2023) Necrosis hepatopancreática aguda en camarón: prevención y alternativa terapéutica. Ciencia UANL, 26 (120). pp. 24-29. ISSN 2007-1175

[img]
Vista previa
Texto
26401.pdf - Versión Publicada
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial No Derivatives.

Download (901kB) | Vista previa

Resumen

Hoy en día el camarón, tanto de captura como de criadero, es uno de los más importantes productos pesqueros comercializados internacionalmente. Se trata de uno de los crustáceos más consumidos a nivel mundial en todas sus presentaciones, desde cócteles o aguachiles hasta elegantes banquetes.

Tipo de elemento: Article
Materias: S Agricultura > SH Acuacultura / Pesca
Divisiones: Ciencias Biológicas
Usuario depositante: Editor Repositorio
Creadores:
CreadorEmailORCID
Soto Marfileño, Karla Alejandrakarla.sotomrfl@uanl.edu.mxNO ESPECIFICADO
Galaviz Silva, Luciolucio.galavizsl@uanl.edu.mxNO ESPECIFICADO
Fecha del depósito: 03 Jun 2024 17:27
Última modificación: 05 Jun 2024 15:39
URI: http://eprints.uanl.mx/id/eprint/26401

Actions (login required)

Ver elemento Ver elemento

Downloads

Downloads per month over past year