Caracterización nutracéutica de harina de nopal de diferentes cultivares de opuntia

Gómez Alejo, Mayra (2023) Caracterización nutracéutica de harina de nopal de diferentes cultivares de opuntia. Maestría thesis, Universidad Autónoma de Nuevo León.

[img]
Vista previa
Texto
1080312835.pdf - Versión Aceptada
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial No Derivatives.

Download (1MB) | Vista previa
Tipo de elemento: Tesis (Maestría)
Información adicional: Maestría en ciencias en producción agrícola
Materias: S Agricultura > S Agricultura (General)
Divisiones: Agronomía > Maestría en Ciencias en Producción Agrícola
Usuario depositante: Editor Repositorio
Creadores:
CreadorEmailORCID
Gómez Alejo, Mayramayragomez920@gmail.comNO ESPECIFICADO
Fecha del depósito: 23 Feb 2024 20:10
Última modificación: 11 Mar 2024 22:25
URI: http://eprints.uanl.mx/id/eprint/26999

Actions (login required)

Ver elemento Ver elemento

Downloads

Downloads per month over past year