Caracterización nutracéutica de harina de nopal de diferentes cultivares de opuntia
Gómez Alejo, Mayra (2023) Caracterización nutracéutica de harina de nopal de diferentes cultivares de opuntia. Maestría thesis, Universidad Autónoma de Nuevo León.
|
Texto
1080312835.pdf - Versión Aceptada Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial No Derivatives. Download (1MB) | Vista previa |
Tipo de elemento: | Tesis (Maestría) | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Información adicional: | Maestría en ciencias en producción agrícola | ||||||
Materias: | S Agricultura > S Agricultura (General) | ||||||
Divisiones: | Agronomía > Maestría en Ciencias en Producción Agrícola | ||||||
Usuario depositante: | Editor Repositorio | ||||||
Creadores: |
|
||||||
Fecha del depósito: | 23 Feb 2024 20:10 | ||||||
Última modificación: | 11 Mar 2024 22:25 | ||||||
URI: | http://eprints.uanl.mx/id/eprint/26999 |
Actions (login required)
Ver elemento |