Determinación de la calidad microbiológica en punto de venta de chile jalapeño (capsicum annum)y chile serrano (C.annuum var accuminatum) e identificación de peligros microbiológicos durante su cultivo. Estudio de la región de Cadereyta Jiménez, N.L
Molina Loya, Karina Guadalupe (2012) Determinación de la calidad microbiológica en punto de venta de chile jalapeño (capsicum annum)y chile serrano (C.annuum var accuminatum) e identificación de peligros microbiológicos durante su cultivo. Estudio de la región de Cadereyta Jiménez, N.L. Maestría thesis, Universidad Autónoma de Nuevo León.
|
Texto
1080227469.pdf - Versión Aceptada Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial No Derivatives. Download (2MB) | Vista previa
|
Tipo de elemento: | Tesis (Maestría) | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Información adicional: | Maestra en Ciencias con Acentuación en Microbiología | ||||||
Divisiones: | Ciencias Biológicas | ||||||
Usuario depositante: | Admin Eprints | ||||||
Creadores: |
|
||||||
Fecha del depósito: | 04 Sep 2014 19:00 | ||||||
Última modificación: | 09 Feb 2017 15:53 | ||||||
URI: | http://eprints.uanl.mx/id/eprint/3076 |
Actions (login required)
Ver elemento |