Determinación de la calidad microbiológica en punto de venta de chile jalapeño (capsicum annum)y chile serrano (C.annuum var accuminatum) e identificación de peligros microbiológicos durante su cultivo. Estudio de la región de Cadereyta Jiménez, N.L

Molina Loya, Karina Guadalupe (2012) Determinación de la calidad microbiológica en punto de venta de chile jalapeño (capsicum annum)y chile serrano (C.annuum var accuminatum) e identificación de peligros microbiológicos durante su cultivo. Estudio de la región de Cadereyta Jiménez, N.L. Maestría thesis, Universidad Autónoma de Nuevo León.

[img]
Vista previa
Texto
1080227469.pdf - Versión Aceptada
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial No Derivatives.

Download (2MB) | Vista previa
Tipo de elemento: Tesis (Maestría)
Información adicional: Maestra en Ciencias con Acentuación en Microbiología
Divisiones: Ciencias Biológicas
Usuario depositante: Admin Eprints
Creadores:
CreadorEmailORCID
Molina Loya, Karina GuadalupeNO ESPECIFICADONO ESPECIFICADO
Fecha del depósito: 04 Sep 2014 19:00
Última modificación: 09 Feb 2017 15:53
URI: http://eprints.uanl.mx/id/eprint/3076

Actions (login required)

Ver elemento Ver elemento

Downloads

Downloads per month over past year