Efecto de la fortificación de galletas de avena con harina de lenteja y aceite de linaza y su impacto en la vida de anaquel
Morones Ramírez, Patricia María (2012) Efecto de la fortificación de galletas de avena con harina de lenteja y aceite de linaza y su impacto en la vida de anaquel. Maestría thesis, Universidad Autónoma de Nuevo León.
|
Texto
1080227471.pdf - Versión Aceptada Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial No Derivatives. Download (1MB) | Vista previa
|
Tipo de elemento: | Tesis (Maestría) | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Información adicional: | Maestría en ciencias con acentuación en alimentos | ||||||
Divisiones: | Ciencias Biológicas | ||||||
Usuario depositante: | Admin Eprints | ||||||
Creadores: |
|
||||||
Fecha del depósito: | 04 Sep 2014 19:00 | ||||||
Última modificación: | 29 Ene 2020 15:53 | ||||||
URI: | http://eprints.uanl.mx/id/eprint/3089 |
Actions (login required)
Ver elemento |