Efecto de la fortificación de galletas de avena con harina de lenteja y aceite de linaza y su impacto en la vida de anaquel
Morones Ramírez, Patricia María (2012) Efecto de la fortificación de galletas de avena con harina de lenteja y aceite de linaza y su impacto en la vida de anaquel. Maestría thesis, Universidad Autónoma de Nuevo León.
|
Texto
1080227471.pdf - Versión Aceptada Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial No Derivatives. Download (1MB) | Vista previa
|
| Tipo de elemento: | Tesis (Maestría) | ||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Información adicional: | Maestría en ciencias con acentuación en alimentos | ||||||
| Divisiones: | Ciencias Biológicas | ||||||
| Usuario depositante: | Admin Eprints | ||||||
| Creadores: |
|
||||||
| Fecha del depósito: | 04 Sep 2014 19:00 | ||||||
| Última modificación: | 29 Ene 2020 15:53 | ||||||
| URI: | http://eprints.uanl.mx/id/eprint/3089 |
Actions (login required)
![]() |
Ver elemento |

Descargar estadísticas
Descargar estadísticas

