Efecto de la fortificación de galletas de avena con harina de lenteja y aceite de linaza y su impacto en la vida de anaquel

Morones Ramírez, Patricia María (2012) Efecto de la fortificación de galletas de avena con harina de lenteja y aceite de linaza y su impacto en la vida de anaquel. Maestría thesis, Universidad Autónoma de Nuevo León.

[img]
Vista previa
Texto
1080227471.pdf - Versión Aceptada
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial No Derivatives.

Download (1MB) | Vista previa
Tipo de elemento: Tesis (Maestría)
Información adicional: Maestría en ciencias con acentuación en alimentos
Divisiones: Ciencias Biológicas
Usuario depositante: Admin Eprints
Creadores:
CreadorEmailORCID
Morones Ramírez, Patricia MaríaNO ESPECIFICADONO ESPECIFICADO
Fecha del depósito: 04 Sep 2014 19:00
Última modificación: 29 Ene 2020 15:53
URI: http://eprints.uanl.mx/id/eprint/3089

Actions (login required)

Ver elemento Ver elemento

Downloads

Downloads per month over past year