Efecto de las condiciones operacionales de fermentación sobre la producción de Paecilomyces Fumosoroseus cepa 612 en cultivo sumergido
Elías Santos, Myriam (2002) Efecto de las condiciones operacionales de fermentación sobre la producción de Paecilomyces Fumosoroseus cepa 612 en cultivo sumergido. Doctorado thesis, Universidad Autónoma de Nuevo León.
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Texto
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Tipo de elemento: | Tesis (Doctorado) | ||||||
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Información adicional: | Doctor en ciencias con especialidad en biotecnología | ||||||
Palabras claves no controlados: | Fermentación, Hongos patógenos, Plagas | ||||||
Materias: | S Agricultura > SB Cultivo de plantas | ||||||
Divisiones: | Ciencias Biológicas | ||||||
Usuario depositante: | Lic. Josimar Pulido | ||||||
Creadores: |
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Fecha del depósito: | 27 Mayo 2015 21:32 | ||||||
Última modificación: | 04 Dic 2019 17:58 | ||||||
URI: | http://eprints.uanl.mx/id/eprint/5063 |
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