Moléculas sintéticas y extractos animales y vegetales como atractantes alimenticios en dietas para crustáceos de interés comercial
Montemayor Leal, Jesús (2000) Moléculas sintéticas y extractos animales y vegetales como atractantes alimenticios en dietas para crustáceos de interés comercial. Doctorado thesis, Universidad Autónoma de Nuevo León.
|
Texto
1080124480.PDF - Versión Aceptada Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial No Derivatives. Download (24MB) | Vista previa |
Tipo de elemento: | Tesis (Doctorado) | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Información adicional: | Doctor en ciencias biológicas con especialidad en acuacultura | ||||||
Palabras claves no controlados: | Crustáceos, Aminoácidos, Nutrición | ||||||
Materias: | S Agricultura > SH Acuacultura / Pesca | ||||||
Divisiones: | Ciencias Biológicas | ||||||
Usuario depositante: | Lic. Josimar Pulido | ||||||
Creadores: |
|
||||||
Fecha del depósito: | 11 Jun 2015 21:10 | ||||||
Última modificación: | 27 Nov 2019 15:18 | ||||||
URI: | http://eprints.uanl.mx/id/eprint/5505 |
Actions (login required)
Ver elemento |