Valor nutricio de subproductos de piel de bovino, e identificación de sus aminoácidos

González Sáenz, María Estela (1998) Valor nutricio de subproductos de piel de bovino, e identificación de sus aminoácidos. Maestría thesis, Universidad Autónoma de Nuevo León.

[img]
Vista previa
Texto
1080087117.PDF - Versión Aceptada
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial No Derivatives.

Download (22MB) | Vista previa
Tipo de elemento: Tesis (Maestría)
Información adicional: Maestro en Ciencias con Especialidad en Alimentos
Palabras claves no controlados: Ganado, Aminoácidos
Divisiones: Ciencias Biológicas
Usuario depositante: Lic. Jesús E. Alvarado
Creadores:
CreadorEmailORCID
González Sáenz, María EstelaNO ESPECIFICADONO ESPECIFICADO
Fecha del depósito: 03 Jul 2015 17:01
Última modificación: 30 Ene 2017 17:09
URI: http://eprints.uanl.mx/id/eprint/6027

Actions (login required)

Ver elemento Ver elemento

Downloads

Downloads per month over past year