Valor nutricio de subproductos de piel de bovino, e identificación de sus aminoácidos
González Sáenz, María Estela (1998) Valor nutricio de subproductos de piel de bovino, e identificación de sus aminoácidos. Maestría thesis, Universidad Autónoma de Nuevo León.
|
Texto
1080087117.PDF - Versión Aceptada Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial No Derivatives. Download (22MB) | Vista previa |
Tipo de elemento: | Tesis (Maestría) | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Información adicional: | Maestro en Ciencias con Especialidad en Alimentos | ||||||
Palabras claves no controlados: | Ganado, Aminoácidos | ||||||
Divisiones: | Ciencias Biológicas | ||||||
Usuario depositante: | Editor Repositorio | ||||||
Creadores: |
|
||||||
Fecha del depósito: | 03 Jul 2015 17:01 | ||||||
Última modificación: | 30 Ene 2017 17:09 | ||||||
URI: | http://eprints.uanl.mx/id/eprint/6027 |
Actions (login required)
Ver elemento |