Caracterización de cepas del hongo comestible Pleurotus spp. en medios de cultivo y su evaluación en substratos lignocelulósicos forrajeros para la producción de carpóforos.

Rodríguez Macías, Ramón (1996) Caracterización de cepas del hongo comestible Pleurotus spp. en medios de cultivo y su evaluación en substratos lignocelulósicos forrajeros para la producción de carpóforos. Maestría thesis, Universidad Autónoma de Nuevo León.

[img]
Vista previa
Texto
1080071715.PDF - Versión Aceptada
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial No Derivatives.

Download (12MB) | Vista previa
Tipo de elemento: Tesis (Maestría)
Información adicional: Maestro en Ciencias en Producción Agricola
Materias: S Agricultura > SB Cultivo de plantas
Divisiones: Agronomía
Usuario depositante: Lic. Jesús E. Alvarado
Creadores:
CreadorEmailORCID
Rodríguez Macías, RamónNO ESPECIFICADONO ESPECIFICADO
Fecha del depósito: 17 Jul 2015 21:06
Última modificación: 31 Ene 2017 15:55
URI: http://eprints.uanl.mx/id/eprint/6210

Actions (login required)

Ver elemento Ver elemento

Downloads

Downloads per month over past year