Caracterización de cepas del hongo comestible Pleurotus spp. en medios de cultivo y su evaluación en substratos lignocelulósicos forrajeros para la producción de carpóforos.
Rodríguez Macías, Ramón (1996) Caracterización de cepas del hongo comestible Pleurotus spp. en medios de cultivo y su evaluación en substratos lignocelulósicos forrajeros para la producción de carpóforos. Maestría thesis, Universidad Autónoma de Nuevo León.
|
Texto
1080071715.PDF - Versión Aceptada Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial No Derivatives. Download (12MB) | Vista previa |
Tipo de elemento: | Tesis (Maestría) | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Información adicional: | Maestro en ciencias en producción agrícola | ||||||
Materias: | S Agricultura > SB Cultivo de plantas | ||||||
Divisiones: | Agronomía | ||||||
Usuario depositante: | Editor Repositorio | ||||||
Creadores: |
|
||||||
Fecha del depósito: | 17 Jul 2015 21:06 | ||||||
Última modificación: | 28 Nov 2019 22:56 | ||||||
URI: | http://eprints.uanl.mx/id/eprint/6210 |
Actions (login required)
Ver elemento |