Prevalencia de Aspergillus sp. y aflatoxinas en el maíz cultivado por labranza convencional y de conservación
Martínez Rojas, Enriqueta (1999) Prevalencia de Aspergillus sp. y aflatoxinas en el maíz cultivado por labranza convencional y de conservación. Maestría thesis, Universidad Autónoma de Nuevo León.
|
Texto
1080092558.PDF - Versión Aceptada Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial No Derivatives. Download (18MB) | Vista previa |
Tipo de elemento: | Tesis (Maestría) | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Información adicional: | Maestro en Ciencias con Especialidad en Microbiología | ||||||
Palabras claves no controlados: | Hongos en agricultura, Toxinas y antitoxinas, Maíz | ||||||
Materias: | S Agricultura > SB Cultivo de plantas | ||||||
Divisiones: | Ciencias Biológicas | ||||||
Usuario depositante: | Editor Repositorio | ||||||
Creadores: |
|
||||||
Fecha del depósito: | 20 Jul 2015 18:15 | ||||||
Última modificación: | 06 Abr 2017 14:14 | ||||||
URI: | http://eprints.uanl.mx/id/eprint/6226 |
Actions (login required)
Ver elemento |