Prevalencia de Aspergillus sp. y aflatoxinas en el maíz cultivado por labranza convencional y de conservación

Martínez Rojas, Enriqueta (1999) Prevalencia de Aspergillus sp. y aflatoxinas en el maíz cultivado por labranza convencional y de conservación. Maestría thesis, Universidad Autónoma de Nuevo León.

[img]
Vista previa
Texto
1080092558.PDF - Versión Aceptada
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial No Derivatives.

Download (18MB) | Vista previa
Tipo de elemento: Tesis (Maestría)
Información adicional: Maestro en Ciencias con Especialidad en Microbiología
Palabras claves no controlados: Hongos en agricultura, Toxinas y antitoxinas, Maíz
Materias: S Agricultura > SB Cultivo de plantas
Divisiones: Ciencias Biológicas
Usuario depositante: Lic. Jesús E. Alvarado
Creadores:
CreadorEmailORCID
Martínez Rojas, EnriquetaNO ESPECIFICADONO ESPECIFICADO
Fecha del depósito: 20 Jul 2015 18:15
Última modificación: 06 Abr 2017 14:14
URI: http://eprints.uanl.mx/id/eprint/6226

Actions (login required)

Ver elemento Ver elemento

Downloads

Downloads per month over past year