Desarrollo de coextruidos de pasta de soya (Glycine max) y subproductos de carpa herbívora (Ctenopharyngodon idella) para nutrición de bagre (Ictalurus punctatus)
Pelcastre Villegas, Mario (1996) Desarrollo de coextruidos de pasta de soya (Glycine max) y subproductos de carpa herbívora (Ctenopharyngodon idella) para nutrición de bagre (Ictalurus punctatus). Maestría thesis, Universidad Autónoma de Nuevo León.
|
Texto
1080072427.PDF - Versión Aceptada Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial No Derivatives. Download (39MB) | Vista previa |
Tipo de elemento: | Tesis (Maestría) | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Información adicional: | Maestro en Ciencias con Especialidad en Recursos Alimenticios y Producción Acuícola | ||||||
Materias: | S Agricultura > SH Acuacultura / Pesca | ||||||
Divisiones: | Ciencias Biológicas | ||||||
Usuario depositante: | Editor Repositorio | ||||||
Creadores: |
|
||||||
Fecha del depósito: | 07 Ago 2015 21:37 | ||||||
Última modificación: | 08 Feb 2017 14:35 | ||||||
URI: | http://eprints.uanl.mx/id/eprint/6583 |
Actions (login required)
Ver elemento |