Desarrollo de coextruidos de pasta de soya (Glycine max) y subproductos de carpa herbívora (Ctenopharyngodon idella) para nutrición de bagre (Ictalurus punctatus)

Pelcastre Villegas, Mario (1996) Desarrollo de coextruidos de pasta de soya (Glycine max) y subproductos de carpa herbívora (Ctenopharyngodon idella) para nutrición de bagre (Ictalurus punctatus). Maestría thesis, Universidad Autónoma de Nuevo León.

[img]
Vista previa
Texto
1080072427.PDF - Versión Aceptada
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial No Derivatives.

Download (39MB) | Vista previa
Tipo de elemento: Tesis (Maestría)
Información adicional: Maestro en Ciencias con Especialidad en Recursos Alimenticios y Producción Acuícola
Materias: S Agricultura > SH Acuacultura / Pesca
Divisiones: Ciencias Biológicas
Usuario depositante: Lic. Jesús E. Alvarado
Creadores:
CreadorEmailORCID
Pelcastre Villegas, MarioNO ESPECIFICADONO ESPECIFICADO
Fecha del depósito: 07 Ago 2015 21:37
Última modificación: 08 Feb 2017 14:35
URI: http://eprints.uanl.mx/id/eprint/6583

Actions (login required)

Ver elemento Ver elemento

Downloads

Downloads per month over past year