Influencia del empacado en atmósferas modificadas en la vida de anaquel de un producto fresco-cortado tipo ensalada a partir de melón (Cucumis melo)
Lechuga, Alma Ivonne (2000) Influencia del empacado en atmósferas modificadas en la vida de anaquel de un producto fresco-cortado tipo ensalada a partir de melón (Cucumis melo). Maestría thesis, Universidad Autónoma de Nuevo León.
|
Texto
1080124321.PDF - Versión Aceptada Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial No Derivatives. Download (21MB) | Vista previa |
Tipo de elemento: | Tesis (Maestría) | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Información adicional: | Maestro en ciencias con especialidad en microbiología | ||||||
Palabras claves no controlados: | Frutas, Melones | ||||||
Materias: | T Tecnología > TX Economía Doméstica | ||||||
Divisiones: | Ciencias Biológicas | ||||||
Usuario depositante: | Editor Repositorio | ||||||
Creadores: |
|
||||||
Fecha del depósito: | 13 Ago 2015 17:04 | ||||||
Última modificación: | 28 Abr 2017 14:28 | ||||||
URI: | http://eprints.uanl.mx/id/eprint/6692 |
Actions (login required)
Ver elemento |