Efecto de sobrenadantes de cultivo sobre la esporulación de cepas nativas de Clostridium Perfringens tipo A
García Moreno, Gerardo Alberto (2001) Efecto de sobrenadantes de cultivo sobre la esporulación de cepas nativas de Clostridium Perfringens tipo A. Maestría thesis, Universidad Autónoma de Nuevo León.
|
Texto
1080124366.PDF - Versión Aceptada Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial No Derivatives. Download (9MB) | Vista previa |
Tipo de elemento: | Tesis (Maestría) | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Información adicional: | Maestro en ciencias con especialidad en micro biología | ||||||
Palabras claves no controlados: | Bacterias esporiformes, Metabolismo, Microorganismos, Esporas (Botánica), Bacteriología agrícola | ||||||
Materias: | S Agricultura > SB Cultivo de plantas | ||||||
Divisiones: | Ciencias Biológicas | ||||||
Usuario depositante: | Editor Repositorio | ||||||
Creadores: |
|
||||||
Fecha del depósito: | 14 Ago 2015 15:48 | ||||||
Última modificación: | 03 Mayo 2017 14:48 | ||||||
URI: | http://eprints.uanl.mx/id/eprint/6736 |
Actions (login required)
Ver elemento |