Efecto de la oxidación de lípidos en harina de subproductos de atún sobre el crecimiento del camarón blanco (Penaeus vannamei Bone) en condiciones de laboratorio

Montaño Aguilar, David Miguel Angel (1998) Efecto de la oxidación de lípidos en harina de subproductos de atún sobre el crecimiento del camarón blanco (Penaeus vannamei Bone) en condiciones de laboratorio. Maestría thesis, Universidad Autónoma de Nuevo León.

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Tipo de elemento: Tesis (Maestría)
Información adicional: Maestro en ciencias con especialidad en Recursos Alimenticios y producción auicola
Palabras claves no controlados: Camarones, Peces
Materias: S Agricultura > SH Acuacultura / Pesca
Divisiones: Ciencias Biológicas
Usuario depositante: Lic. Jesús E. Alvarado
Creadores:
CreadorEmailORCID
Montaño Aguilar, David Miguel AngelNO ESPECIFICADONO ESPECIFICADO
Fecha del depósito: 03 Sep 2015 14:42
Última modificación: 03 Abr 2017 14:51
URI: http://eprints.uanl.mx/id/eprint/7227

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