Estudio de algunos parámetros de calidad de harinas de pescado utilizadas en la nutrición del camarón blanco Penaeus vannamei
Abdó de la Parra, María Isabel (1994) Estudio de algunos parámetros de calidad de harinas de pescado utilizadas en la nutrición del camarón blanco Penaeus vannamei. Maestría thesis, Universidad Autónoma de Nuevo León.
|
Texto
1020091366.PDF - Versión Aceptada Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial No Derivatives. Download (21MB) | Vista previa |
Tipo de elemento: | Tesis (Maestría) | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Información adicional: | Maestro en ciencias biologícas con especialidad en ecología acuatica y pesca | ||||||
Palabras claves no controlados: | Camarones, Acuacultura | ||||||
Materias: | S Agricultura > SH Acuacultura / Pesca | ||||||
Divisiones: | Ciencias Biológicas | ||||||
Usuario depositante: | Lic. Josimar Pulido | ||||||
Creadores: |
|
||||||
Fecha del depósito: | 08 Sep 2015 14:00 | ||||||
Última modificación: | 16 Mar 2017 16:32 | ||||||
URI: | http://eprints.uanl.mx/id/eprint/7315 |
Actions (login required)
Ver elemento |