Estudio de algunos parámetros de calidad de harinas de pescado utilizadas en la nutrición del camarón blanco Penaeus vannamei

Abdó de la Parra, María Isabel (1994) Estudio de algunos parámetros de calidad de harinas de pescado utilizadas en la nutrición del camarón blanco Penaeus vannamei. Maestría thesis, Universidad Autónoma de Nuevo León.

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Tipo de elemento: Tesis (Maestría)
Información adicional: Maestro en ciencias biologícas con especialidad en ecología acuatica y pesca
Palabras claves no controlados: Camarones, Acuacultura
Materias: S Agricultura > SH Acuacultura / Pesca
Divisiones: Ciencias Biológicas
Usuario depositante: Lic. Josimar Pulido
Creadores:
CreadorEmailORCID
Abdó de la Parra, María IsabelNO ESPECIFICADONO ESPECIFICADO
Fecha del depósito: 08 Sep 2015 14:00
Última modificación: 16 Mar 2017 16:32
URI: http://eprints.uanl.mx/id/eprint/7315

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