Efecto del grado de oxidación de aceite de pescado y de la suplementación con vitamina E y un antioxidante sintético en la nutrición del camarón blanco Penaeus vannamei

San Martín del Angel, Pablo (1995) Efecto del grado de oxidación de aceite de pescado y de la suplementación con vitamina E y un antioxidante sintético en la nutrición del camarón blanco Penaeus vannamei. Maestría thesis, Universidad Autónoma de Nuevo León.

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Tipo de elemento: Tesis (Maestría)
Información adicional: Maestro en ciencias con especialidad en Recursos alimenticios y producción acuicola
Palabras claves no controlados: Camarones, Acuacultura
Materias: S Agricultura > SH Acuacultura / Pesca
Divisiones: Ciencias Biológicas
Usuario depositante: Lic. Josimar Pulido
Creadores:
CreadorEmailORCID
San Martín del Angel, PabloNO ESPECIFICADONO ESPECIFICADO
Fecha del depósito: 29 Sep 2015 16:17
Última modificación: 21 Mar 2017 16:13
URI: http://eprints.uanl.mx/id/eprint/7578

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