Efecto del grado de oxidación de aceite de pescado y de la suplementación con vitamina E y un antioxidante sintético en la nutrición del camarón blanco Penaeus vannamei
San Martín del Angel, Pablo (1995) Efecto del grado de oxidación de aceite de pescado y de la suplementación con vitamina E y un antioxidante sintético en la nutrición del camarón blanco Penaeus vannamei. Maestría thesis, Universidad Autónoma de Nuevo León.
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Texto
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Tipo de elemento: | Tesis (Maestría) | ||||||
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Información adicional: | Maestro en ciencias con especialidad en Recursos alimenticios y producción acuicola | ||||||
Palabras claves no controlados: | Camarones, Acuacultura | ||||||
Materias: | S Agricultura > SH Acuacultura / Pesca | ||||||
Divisiones: | Ciencias Biológicas | ||||||
Usuario depositante: | Lic. Josimar Pulido | ||||||
Creadores: |
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Fecha del depósito: | 29 Sep 2015 16:17 | ||||||
Última modificación: | 21 Mar 2017 16:13 | ||||||
URI: | http://eprints.uanl.mx/id/eprint/7578 |
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