Validación de un método para la cuantificación de ácido fólico en harina de maíz vitaminada y productos derivados empleando cromatografía de líquidos de alta resolución

Guerrero Quiroz, Carmen Julia (2002) Validación de un método para la cuantificación de ácido fólico en harina de maíz vitaminada y productos derivados empleando cromatografía de líquidos de alta resolución. Maestría thesis, Universidad Autónoma de Nuevo León.

[img]
Vista previa
PDF
1020148981.PDF

Download (17MB) | Vista previa
Tipo de elemento: Tesis (Maestría)
Información adicional: Maestría en ciencias con especialidad en química analítica
Materias: Q Ciencia > QD Química
Divisiones: Ciencias Químicas
Usuario depositante: Admin Eprints
Creadores:
CreadorEmailORCID
Guerrero Quiroz, Carmen JuliaNO ESPECIFICADONO ESPECIFICADO
Fecha del depósito: 03 Ago 2011 16:09
Última modificación: 28 Nov 2019 22:44
URI: http://eprints.uanl.mx/id/eprint/1089

Actions (login required)

Ver elemento Ver elemento

Downloads

Downloads per month over past year