Aflatoxinas en alimentos : su detección y cuantificación por métodos fisicoquímicos

Acuña Askar, Karim (1991) Aflatoxinas en alimentos : su detección y cuantificación por métodos fisicoquímicos. Maestría thesis, Universidad Autónoma de Nuevo León.

[img]
Vista previa
Texto
1020071193.PDF - Versión Aceptada
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial No Derivatives.

Download (28MB) | Vista previa
Tipo de elemento: Tesis (Maestría)
Información adicional: Maestro en Ciencias
Materias: Q Ciencia > QD Química
Divisiones: Medicina
Usuario depositante: Admin Eprints
Creadores:
CreadorEmailORCID
Acuña Askar, KarimNO ESPECIFICADONO ESPECIFICADO
Fecha del depósito: 08 Ago 2011 16:05
Última modificación: 12 Dic 2016 14:11
URI: http://eprints.uanl.mx/id/eprint/181

Actions (login required)

Ver elemento Ver elemento

Downloads

Downloads per month over past year