Aflatoxinas en alimentos : su detección y cuantificación por métodos fisicoquímicos
Acuña Askar, Karim (1991) Aflatoxinas en alimentos : su detección y cuantificación por métodos fisicoquímicos. Maestría thesis, Universidad Autónoma de Nuevo León.
|
Texto
1020071193.PDF - Versión Aceptada Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial No Derivatives. Download (28MB) | Vista previa |
| Tipo de elemento: | Tesis (Maestría) | ||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Información adicional: | Maestro en Ciencias | ||||||
| Materias: | Q Ciencia > QD Química | ||||||
| Divisiones: | Medicina | ||||||
| Usuario depositante: | Admin Eprints | ||||||
| Creadores: |
|
||||||
| Fecha del depósito: | 08 Ago 2011 16:05 | ||||||
| Última modificación: | 12 Dic 2016 14:11 | ||||||
| URI: | http://eprints.uanl.mx/id/eprint/181 |
Actions (login required)
![]() |
Ver elemento |

Descargar estadísticas
Descargar estadísticas

