Caracterización del contenido nutricional, compuestos polifenólicos y capacidad antioxidante de maíces pigmentados (Zea mays L.) nativos del sur de Nuevo León.
Rodríguez Salinas, Pablo Alan (2019) Caracterización del contenido nutricional, compuestos polifenólicos y capacidad antioxidante de maíces pigmentados (Zea mays L.) nativos del sur de Nuevo León. Doctorado thesis, Universidad Autónoma de Nuevo León.
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Resumen
En México, existe una amplia diversidad de variedades nativas de maíz que poseen genes que podían generar nuevas variedades mejoradas, desarrollar y mejorar la calidad nutricional de los alimentos, por lo que se requiere la conservación y caracterización de estas variedades. El objetivo de este trabajo fue caracterizar y evaluar la calidad nutricional, contenido nutracéutico y capacidad antioxidante de genotipos nativos pigmentados colectados en el sur del Estado de Nuevo León y su aplicación en alimentos formulados a partir de estos maíces.
Tipo de elemento: | Tesis (Doctorado) | ||||||
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Información adicional: | Doctorado en Ciencias Agrícolas | ||||||
Materias: | S Agricultura > S Agricultura (General) S Agricultura > SB Cultivo de plantas |
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Divisiones: | Agronomía | ||||||
Usuario depositante: | Editor Repositorio | ||||||
Creadores: |
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Fecha del depósito: | 30 Ene 2020 16:50 | ||||||
Última modificación: | 12 Ago 2020 19:48 | ||||||
URI: | http://eprints.uanl.mx/id/eprint/18341 |
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