Desempeño productivo, fermentación ruminal y calidad sensorial de la carne de cabritos consumiendo un iniciador peletizado o extruido

Rico Costilla, Daniela Saraí (2021) Desempeño productivo, fermentación ruminal y calidad sensorial de la carne de cabritos consumiendo un iniciador peletizado o extruido. Doctorado thesis, Universidad Autónoma de Nuevo León.

[img]
Vista previa
Texto
1080315272.pdf - Versión provisional
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial No Derivatives.

Download (1MB) | Vista previa
Tipo de elemento: Tesis (Doctorado)
Información adicional: Doctorado en Ciencia Animal
Materias: S Agricultura > SF Ganadería / Medicina veretrinaria
Divisiones: Medicina Veterinaria y Zootecnia
Usuario depositante: Editor Repositorio
Creadores:
CreadorEmailORCID
Rico Costilla, Daniela SaraíNO ESPECIFICADONO ESPECIFICADO
Fecha del depósito: 14 Sep 2021 19:55
Última modificación: 14 Sep 2021 19:55
URI: http://eprints.uanl.mx/id/eprint/22196

Actions (login required)

Ver elemento Ver elemento

Downloads

Downloads per month over past year