Caracterización química y funcional del maíz pigmentado y su aplicación en el desarrollo de un alimento tipo snack

Serna Méndez, Teresa Cecilia (2022) Caracterización química y funcional del maíz pigmentado y su aplicación en el desarrollo de un alimento tipo snack. Maestría thesis, Universidad Autónoma de Nuevo León.

[img]
Vista previa
Texto
1080328748.pdf - Versión Aceptada
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial No Derivatives.

Download (2MB) | Vista previa
Tipo de elemento: Tesis (Maestría)
Información adicional: Maestría en Ciencias con Orientación en Ingeniería en Industrias Alimentarias
Materias: T Tecnología > TP Tecnología Química
Divisiones: Agronomía
Usuario depositante: Editor Repositorio
Creadores:
CreadorEmailORCID
Serna Méndez, Teresa CeciliaNO ESPECIFICADONO ESPECIFICADO
Fecha del depósito: 16 Feb 2023 21:21
Última modificación: 16 Feb 2023 21:21
URI: http://eprints.uanl.mx/id/eprint/24919

Actions (login required)

Ver elemento Ver elemento

Downloads

Downloads per month over past year