Caracterización química y funcional del maíz pigmentado y su aplicación en el desarrollo de un alimento tipo snack
Serna Méndez, Teresa Cecilia (2022) Caracterización química y funcional del maíz pigmentado y su aplicación en el desarrollo de un alimento tipo snack. Maestría thesis, Universidad Autónoma de Nuevo León.
|
Texto
1080328748.pdf - Versión Aceptada Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial No Derivatives. Download (2MB) | Vista previa |
Tipo de elemento: | Tesis (Maestría) | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Información adicional: | Maestría en Ciencias con Orientación en Ingeniería en Industrias Alimentarias | ||||||
Materias: | T Tecnología > TP Tecnología Química | ||||||
Divisiones: | Agronomía | ||||||
Usuario depositante: | Editor Repositorio | ||||||
Creadores: |
|
||||||
Fecha del depósito: | 16 Feb 2023 21:21 | ||||||
Última modificación: | 16 Feb 2023 21:21 | ||||||
URI: | http://eprints.uanl.mx/id/eprint/24919 |
Actions (login required)
Ver elemento |