Evaluación de la digestibilidad proteica de residuos de café y el potencial de sus péptidos bioactivos para el manejo del síndrome metabólico
Pizaña Cisneros, Rosa Isela (2023) Evaluación de la digestibilidad proteica de residuos de café y el potencial de sus péptidos bioactivos para el manejo del síndrome metabólico. Maestría thesis, Universidad Autónoma de Nuevo León.
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Texto
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Tipo de elemento: | Tesis (Maestría) | ||||||
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Información adicional: | Maestría en ciencias en nutrición | ||||||
Materias: | T Tecnología > TX Economía Doméstica | ||||||
Divisiones: | Salud Pública y Nutrición > Maestría en Ciencias en Nutrición | ||||||
Usuario depositante: | Editor Repositorio | ||||||
Creadores: |
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Fecha del depósito: | 23 Mar 2023 21:44 | ||||||
Última modificación: | 23 Mar 2023 21:44 | ||||||
URI: | http://eprints.uanl.mx/id/eprint/25256 |
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