Changes in phenolics and antioxidant capacity during short storage of ready-to-drink green tea (Camellia sinensis) beverage at commercial conditions
Urías Orona, Vania y Niño Medina, Guillermo (2019) Changes in phenolics and antioxidant capacity during short storage of ready-to-drink green tea (Camellia sinensis) beverage at commercial conditions. Bragantia, 78 (1). pp. 141-145. ISSN 0006-8705
|
Texto
28036.pdf - Versión Publicada Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial No Derivatives. Download (485kB) | Vista previa |
URL o página oficial: http://doi.org/10.1590/1678-4499.2018027
Tipo de elemento: | Article | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Palabras claves no controlados: | Camellia sinensis; Fenoles totales; Catequinas totales; No catequinas totales; Capacidad antioxidante DPPH; Almacenamiento corto. | |||||||||
Materias: | T Tecnología > TP Tecnología Química | |||||||||
Divisiones: | Salud Pública y Nutrición | |||||||||
Usuario depositante: | Editor Repositorio | |||||||||
Creadores: |
|
|||||||||
Fecha del depósito: | 05 Sep 2024 20:25 | |||||||||
Última modificación: | 05 Sep 2024 20:25 | |||||||||
URI: | http://eprints.uanl.mx/id/eprint/28036 |
Actions (login required)
Ver elemento |