Efecto de una biomasa bacteriana como sustituto de harina de pescado, sobre parámetros de rendimiento, asimilación de nutrientes y biomarcadores enzimáticos de estrés en la tilapia del Nilo (Oreochromis niloticus)

Moar Gómez, Enrique (2024) Efecto de una biomasa bacteriana como sustituto de harina de pescado, sobre parámetros de rendimiento, asimilación de nutrientes y biomarcadores enzimáticos de estrés en la tilapia del Nilo (Oreochromis niloticus). Maestría thesis, Universidad Autónoma de Nuevo León.

[img]
Vista previa
Texto
1080319998.pdf - Versión Aceptada
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial No Derivatives.

Download (3MB) | Vista previa
Tipo de elemento: Tesis (Maestría)
Información adicional: Maestría en ciencia animal
Materias: S Agricultura > SH Acuacultura / Pesca
Divisiones: Agronomía
Medicina Veterinaria y Zootecnia > Maestría en Ciencia Animal
Usuario depositante: Editor Repositorio
Creadores:
CreadorEmailORCID
Moar Gómez, Enriqueenrique.moargmz@uanl.edu.mxNO ESPECIFICADO
Fecha del depósito: 23 Jul 2025 20:50
Última modificación: 23 Jul 2025 20:50
URI: http://eprints.uanl.mx/id/eprint/30249

Actions (login required)

Ver elemento Ver elemento

Downloads

Downloads per month over past year