Efecto de las aminas biogénicas presentes en harinas de pescado o suplementadas en la dieta del camarón azúl Litopenaeus Stylirostris
Tapia Salazar, Mireya (2000) Efecto de las aminas biogénicas presentes en harinas de pescado o suplementadas en la dieta del camarón azúl Litopenaeus Stylirostris. Doctorado thesis, Universidad Autónoma de Nuevo León.
|
Texto
1080124481.PDF - Versión Aceptada Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial No Derivatives. Download (19MB) | Vista previa |
Tipo de elemento: | Tesis (Doctorado) | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Información adicional: | Doctor en ciencias biológicas con especialidad en acuacultura | ||||||
Palabras claves no controlados: | Aminas, Harina de pescado, Camarones | ||||||
Materias: | Q Ciencia > QP Fisiología | ||||||
Divisiones: | Ciencias Biológicas | ||||||
Usuario depositante: | Lic. Josimar Pulido | ||||||
Creadores: |
|
||||||
Fecha del depósito: | 11 Jun 2015 21:14 | ||||||
Última modificación: | 22 Nov 2019 17:54 | ||||||
URI: | http://eprints.uanl.mx/id/eprint/5507 |
Actions (login required)
Ver elemento |