Efecto de las aminas biogénicas presentes en harinas de pescado o suplementadas en la dieta del camarón azúl Litopenaeus Stylirostris

Tapia Salazar, Mireya (2000) Efecto de las aminas biogénicas presentes en harinas de pescado o suplementadas en la dieta del camarón azúl Litopenaeus Stylirostris. Doctorado thesis, Universidad Autónoma de Nuevo León.

[img]
Vista previa
Texto
1080124481.PDF - Versión Aceptada
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial No Derivatives.

Download (19MB) | Vista previa
Tipo de elemento: Tesis (Doctorado)
Información adicional: Doctor en ciencias biológicas con especialidad en acuacultura
Palabras claves no controlados: Aminas, Harina de pescado, Camarones
Materias: Q Ciencia > QP Fisiología
Divisiones: Ciencias Biológicas
Usuario depositante: Lic. Josimar Pulido
Creadores:
CreadorEmailORCID
Tapia Salazar, MireyaNO ESPECIFICADONO ESPECIFICADO
Fecha del depósito: 11 Jun 2015 21:14
Última modificación: 22 Nov 2019 17:54
URI: http://eprints.uanl.mx/id/eprint/5507

Actions (login required)

Ver elemento Ver elemento

Downloads

Downloads per month over past year