Efecto de la radiación de las microondas de 2 450 MHz sobre la viabilidad, ultraestructura y actividad enzimática en Candida albicans

Melgoza Castillo, Concepción (1998) Efecto de la radiación de las microondas de 2 450 MHz sobre la viabilidad, ultraestructura y actividad enzimática en Candida albicans. Maestría thesis, Universidad Autónoma de Nuevo León.

[img]
Vista previa
Texto
1080080872.PDF - Versión Aceptada
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial No Derivatives.

Download (8MB) | Vista previa
Tipo de elemento: Tesis (Maestría)
Información adicional: Maestro en ciencias con especialidad en micro biología medica
Palabras claves no controlados: Candida albicans, Hongos patógenos, Radiación
Materias: R Medicina > R Medicina en General
Divisiones: Medicina
Usuario depositante: Editor Repositorio
Creadores:
CreadorEmailORCID
Melgoza Castillo, ConcepciónNO ESPECIFICADONO ESPECIFICADO
Fecha del depósito: 01 Sep 2015 16:29
Última modificación: 03 Abr 2017 14:23
URI: http://eprints.uanl.mx/id/eprint/7162

Actions (login required)

Ver elemento Ver elemento

Downloads

Downloads per month over past year