Digestión en camarón y su relación con formulación y fabricación de alimentos balanceados.
Cruz Suárez, Lucía Elizabeth
(1996)
Digestión en camarón y su relación con formulación y fabricación de alimentos balanceados.
In:
Avances en Nutrición Acuícola.
Universidad Autónoma de Nuevo León, Monterrey N,L., pp. 205-276.
(Entregado)
Tipo de elemento: |
Sección de libro.
|
Información adicional: |
IV. Enzimas digestivas y estudios sobre digestibilidad para organismos acuáticos.
Memorias del Tercer Simposium Internacional de Nutrición Acuícola, 11 al 13 de noviembre de 1996. |
Divisiones: |
Ciencias Biológicas |
Usuario depositante: |
Lic. Josimar Pulido
|
Creadores: |
Creador | Email | ORCID |
---|
Cruz Suárez, Lucía Elizabeth | NO ESPECIFICADO | NO ESPECIFICADO |
|
Fecha del depósito: |
08 Dic 2015 01:40 |
Última modificación: |
08 Dic 2015 01:40 |
URI: |
http://eprints.uanl.mx/id/eprint/8350 |
Actions (login required)
|
Ver elemento |