Digestión en camarón y su relación con formulación y fabricación de alimentos balanceados.

Cruz Suárez, Lucía Elizabeth (1996) Digestión en camarón y su relación con formulación y fabricación de alimentos balanceados. In: Avances en Nutrición Acuícola. Universidad Autónoma de Nuevo León, Monterrey N,L., pp. 205-276. (Entregado)

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Tipo de elemento: Sección de libro.
Información adicional: IV. Enzimas digestivas y estudios sobre digestibilidad para organismos acuáticos. Memorias del Tercer Simposium Internacional de Nutrición Acuícola, 11 al 13 de noviembre de 1996.
Divisiones: Ciencias Biológicas
Usuario depositante: Lic. Josimar Pulido
Creadores:
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Cruz Suárez, Lucía ElizabethNO ESPECIFICADONO ESPECIFICADO
Fecha del depósito: 08 Dic 2015 01:40
Última modificación: 08 Dic 2015 01:40
URI: http://eprints.uanl.mx/id/eprint/8350

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