![]() | Up a level |
Bautista Justo, Mayela y Mendoza Rodríguez, N. y León Galván, F. y Camarena Aguilar, E. y De la Fuente Salcido, Norma Margarita y Alanís Guzmán, María Guadalupe de Jesús y García Díaz, Carlos Leonel (2016) Desarrollo de una gelatina hipocalórica, con fresa y rica en proteína. Investigación y Desarrollo en Ciencia y Tecnología de Alimentos, 1 (1). pp. 721-725.
Lafuente Rincón, David Francisco y Barboza Corona, J. E. y Salcedo Hernández, R. y Abraham Juárez, R. y Valadéz Lira, José Alberto y Quistián Martínez, Deyanira y De la Fuente Salcido, Norma Margarita (2016) Identificación molecular de hongos fitopatógenos de fresa por PCR (ITS Y EF-1α ) y susceptibilidad a bacteriocidas de Bacillus thuringiensis. Investigación y Desarrollo en Ciencia y Tecnología de Alimentos, 1 (1). pp. 417-422.
Acosta Salas, Ulises Joseph y Favela González, Kenia Mirozlava y Pérez García, Laura Andrea y Del Río Arellano, Cindy Nataly y De la Fuente Salcido, Norma Margarita (2019) Extracción preliminar y determinación de la actividad biológica de péptidos de semilla de Prosopis laevigata (mezquite). In: VI Simposio Nacional de Ciencias Farmacéuticas y Biomedicina IV Simposio Nacional de Microbiología Aplicada, Abril 4 y 5, 2019.
Río Arellano, Cindy Nataly del y Catañeda Ramírez, José Cristóbal y Morlett Chávez, Jesús Antonio y De la Fuente Salcido, Norma Margarita (2019) Identificación bioquímica y estandarización de la extracción de ADN de especies de Candida aisladas de microbiota vaginal. In: VI Simposio Nacional de Ciencias Farmacéuticas y Biomedicina IV Simposio Nacional de Microbiología Aplicada, Abril 4 y 5, 2019.
De la Fuente Salcido, Norma Margarita (2009) Biosíntesis y actividad de bacteriocinas producidas por cepas mexicanas de Bacillus thuringiensis con potencial aplicación como bioconservadores en alimentos. Doctorado thesis, Universidad Autónoma de Nuevo León.