Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Tipo de elemento | No agrupado
Número de elementos: 4.

Galán Wong, Luis Jesús y Gamiño Hernández, Rossana y Fernández Chapa, David Daniel y García Díaz, Graciela y De la Garza Ramos, Myriam Angélica y Guajardo Barbosa, Claudio y Luna Olvera, Hugo Alberto (2017) Persistence of Toxic Activity of Fermentation Extracts from Bacillus thuringiensis var. israelensis after More Than Three Decades of Storage. International Journal of Microbiology, 2017. pp. 1-6. ISSN 1687-918X

González Martínez, Blanca Edelia y Jiménez Salas, Zacarías y Heredia Rojas, Norma Laura y Villarreal Treviño, Licet y García Díaz, Graciela y Gómez Treviño, Marivel (2006) Efecto de microorganismos probióticos sobre el crecimiento de salmonella enteritidis var. Typhimurium. Ciencia UANL, 9 (4). pp. 365-374. ISSN 1405-9177

García Díaz, Graciela (2000) Producción de biomasa pigmentada de color rojo a partir de un cultivo mixto, en medio sintético y su evaluación en nutrición de camarón blanco Litopenaeus vannamei. Doctorado thesis, Universidad Autónoma de Nuevo León.

Guajardo de los Santos, Cristina y Loera Castillo, Leonel y García Díaz, Graciela (1989) Eficiencia en el proceso del producto carne seca : consumo en Monterrey y su área metropolitana. Maestría thesis, Universidad Autónoma de Nuevo León.

esta lista se generó en Fri Mar 29 02:54:20 2024 CDT.