Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Tipo de elemento | No agrupado
Número de elementos: 5.

Article

Villarreal Cavazos, David Alonso y Cruz Suárez, Lucía Elizabeth y Tapia Salazar, Mireya y Nieto López, Martha Guadalupe y Gamboa Delgado, Julián y Lemme, Andreas y Ricque Marie, Denis (2017) Efecto de la lixiviación de heces sobre los coeficientes de digestibilidad aparente en camarón blanco del Pacífico (Litopenaeus vannamei ) = Effect of feces leaching on apparent digestibility coefficients of Pacific white shrimp (Litopenaeus vannamei). Hidrobiológica, 27 (3). pp. 353-357. ISSN 0188-8897

Villarreal Cavazos, David Alonso y Ricque Marie, Denis y Peña Rodríguez, Alberto y Nieto López, Martha Guadalupe y Tapia Salazar, Mireya y Lemme, Andreas y Gamboa Delgado, Julián y Cruz Suárez, Lucía Elizabeth (2014) Apparent digestibility of dry matter, crude protein, and amino acids of six rendered by-products in juvenile Litopenaeus vannamei. Ciencias marinas, 40 (3). pp. 163-172. ISSN 0185-3880

Nieto López, Martha Guadalupe y Tapia Salazar, Mireya y Ricque Marie, Denis y Villarreal Cavazos, David Alonso y Lemme, Andreas y Cruz Suárez, Lucía Elizabeth (2011) Digestibility of different wheat products in white shrimp Litopenaeus vannamei juveniles. Aquaculture, 319. pp. 369-376. ISSN 0044-8486

Sección de libro.

Ricque Marie, Denis y Peña Rodríguez, Alberto y Nieto López, Martha Guadalupe y Villarreal Cavazos, David Alonso y Tapia Salazar, Mireya y Guajardo Barbosa, Claudio y Cruz Suárez, Lucía Elizabeth y Lemme, Andreas (2008) Apparent dry matter, protein and amino acid digestibility of six rendered animal products in litopenaeus vannamei juveniles. In: Avances en Nutrición Acuícola. Universidad Autónoma de Nuevo León, Monterrey N,L., pp. 326-343. (Entregado)

Villarreal Cavazos, David Alonso y Ricque Marie, Denis y Tapia Salazar, Mireya y Nieto López, Martha Guadalupe y Guajardo Barbosa, Claudio y Lemme, Andreas y Cruz Suárez, Lucía Elizabeth (2008) Digestibilidad aparente de aminoácidos de 10 harinas de pescado utilizadas en alimentos comerciales para camarón blanco (L. vannamei) en México. In: Avances en Nutrición Acuícola. Universidad Autónoma de Nuevo León, Monterrey N,L., pp. 382-409. (Entregado)

esta lista se generó en Fri Apr 19 01:39:33 2024 MDT.