Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Tipo de elemento | No agrupado
Jump to: Article
Número de elementos: 5.

Article

Briones Arroyo, A. y Adame Rodríguez, Juan Manuel y Rodríguez Villarreal, Raúl Asael y Elizondo Zertuche, Mariana y Treviño Rangel, Rogelio de Jesús y Robledo Leal, E. (2020) Estandarización del protocolo para elaborar tempeh con diversos granos (y su adaptación a la comida regional mexicana). Investigación y Desarrollo en Ciencia y Tecnología de Alimentos, 5. pp. 432-436.

Rivera González, P. y Bautista Villarreal, Minerva y Robledo Leal, E. y Briones Arroyo, A. y González Luna, Aldo Rodrigo (2020) Evaluación tecnofuncional de la harina de tempeh de soya. Investigación y Desarrollo en Ciencia y Tecnología de Alimentos, 5. pp. 594-597.

Robledo Leal, E. y Rivera Morales, Lydia Guadalupe y Sangorrín, M. P. y González González, Gloria María y Ramos Alfano, Gerardo y Adame Rodríguez, Juan Manuel y Alcocer González, Juan Manuel y Aréchiga Carvajal, Elva Teresa y Rodríguez Padilla, Cristina (2018) Identification and susceptibility of clinical isolates of Candida spp. to killer toxins. Brazilian journal of biology, 78 (4). pp. 742-749. ISSN 1519-6984

Carranza, K. y Robledo Leal, E. y Orue Arreola, N. (2018) Evaluación cuantitativa y cualitativa de la micobiota aérea presente en áreas de trabajo de la industria alimentaria. Investigación y Desarrollo en Ciencia y Tecnología de Alimentos, 3. pp. 134-138.

Gutiérrez Martínez, I. J. y Nieto Ojeda, L. M. y Sangorrín, M. P. y Elizondo Zertuche, Mariana y Treviño Rangel, Rogelio de Jesús y González González, Gloria María y Robledo Leal, E. (2017) Actividad antagónica de levaduras Killer frente ahongos del género Aspergillus sección nigri. Investigación y Desarrollo en Ciencia y Tecnología de Alimentos, 2. pp. 199-203.

esta lista se generó en Thu Mar 7 02:36:44 2024 CST.