Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Tipo de elemento | No agrupado
Jump to: Article
Número de elementos: 4.

Article

Palomo de León, Brenda A. y Castro, Heriberto y Sánchez Murillo, Mayra E. y de la Garza, Ana Laura y Rodríguez Romero, Beatriz Adriana y Alonzo Macías, Maritza y Ramírez Jiménez, Aurea K. y Cardador Martínez, Anaberta y Hernández Salazar, Marcelo (2023) Glycemic and satiety response to three mexican honey varieties. Foods, 12 (19). p. 3670. ISSN 2304-8158

Márquez Reyes, Julia Mariana y Rodríguez Quiroz, Rubí E. y Hernández Rodríguez, Juan Pablo y Rodríguez Romero, Beatriz Adriana y Flores Breceda, Héctor y Nápoles Armenta, Juan y Romero Soto, Itzel C. y Galindo Rodríguez, Sergio Arturo y Báez González, Juan G. y Treviño Garza, Mayra Zulema (2022) Production and Characterization of Biocomposite Films of Bacterial Cellulose from Kombucha and Coated with Chitosan. Polymers, 14 (17). pp. 1-15. ISSN 2073-4360

López Ibarra, Cristina y Ruíz López, Felipe de Jesús y Bautista Villarreal, Minerva y Báez González, Juan Gabriel y Rodríguez Romero, Beatriz Adriana y González Martínez, Blanca Edelia y López Cabanillas Lomelí, Manuel y Vázquez Rodríguez, Jesús Alberto (2021) Protein Concentrates on Tepary Bean (Phaseolus acutifolius Gray) as a Functional Ingredient: In silico Docking of Tepary Bean Lectin to Peroxisome Proliferator-Activated Receptor Gamma. Frontiers in Nutrition, 8. pp. 1-13. ISSN 2296-861X

Treviño Garza, Mayra Zulema y Rodríguez Romero, Beatriz Adriana y Vidales Contreras, Juan A. y Báez González, Juan Gabriel y Márquez Reyes, Julia Mariana (2020) Efecto de la concentración de dextrosa en la producción de películas de celulosa microbiana a partir de Kombucha de té verde. Investigación y Desarrollo en Ciencia y Tecnología de Alimentos, 5. pp. 118-123.

esta lista se generó en Thu Sep 25 02:12:40 2025 MDT.