Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Tipo de elemento | No agrupado
Jump to: Article | Tesis
Número de elementos: 4.

Article

Sánchez Sánchez, Álvaro Antonio y Salcedo Martínez, Sergio Manuel y Mendoza Villarreal, R. y Pinedo Espinoza, J. M. y Moreno Limón, Sergio (2018) Aislamiento e Identificación de Micorrizas Arbúsculares (MA) Asociadas a la Rizósfera del chile piquín (Capsicum annuum var. aviculare L.). Investigación y Desarrollo en Ciencia y Tecnología de Alimentos, 3. pp. 86-91.

Guerra Cantú, J. A. y Moreno Limón, Sergio y Cárdenas Ávila, M. L. y González Luna, Aldo Rodrigo y Salcedo Martínez, Sergio Manuel y Sánchez Sánchez, Álvaro Antonio (2016) Efecto del estrés osmótico sobre el desarrollo in vitro de plántulas de albahaca Ocimum basilicum L. Investigación y Desarrollo en Ciencia y Tecnología de Alimentos, 1 (1). pp. 207-213.

González Luna, Aldo Rodrigo y Moreno Limón, Sergio y Núñez González, María Adriana y Garza Aguirre, Raúl Alejandro y Sánchez Sánchez, Álvaro Antonio y Guerra Cantú, J. A. (2016) Evaluación de métodos de extracción de prolina como indicador de osmoprotección en dos especies de la familia chenopodiaceae. Investigación y Desarrollo en Ciencia y Tecnología de Alimentos, 1 (1). pp. 897-903.

Tesis

Sánchez Sánchez, Álvaro Antonio (2022) Influencia de micorrizas arbusculares en el desarrollo de frijol (Phaseolus vulgaris L.) var. Pinto americano bajo condiciones de estrés. Doctorado thesis, Universidad Autónoma de Nuevo León.

esta lista se generó en Fri May 3 01:24:43 2024 MDT.