Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Número de elementos: 8.

Núñez Rocha, Georgina Mayela y Martínez Hernández, Rocío y Cañamar Ramírez, Mayra y Avila Ortiz, María Natividad y Pérez García, José Alberto y ´Guevara Valtier, Milton Carlos y Hernández Ruiz, Karina Janett (2021) Índice de alimentación saludable, ingesta de agua y calidad del sueño en atletas de alto rendimiento de una Universidad Pública. Salud Pública y Nutrición, 20 (4). pp. 22-30. ISSN 1870-0160

Brito Álvarez, Marisol y Romero Lagunes, María Luisa y Hernández Barajas, David y Tavitas Herrera, Silvia Elvira y Martínez González, Gustavo Israel (2021) Desnutrición en pacientes recién diagnosticadas con cáncer ginecológico. Salud Pública y Nutrición, 20 (3). pp. 26-35. ISSN 1870-0160

Pérez Kast, Roberto Carlos y Castro Cortéz, Hannia Deni y Lozano Tavárez, Areli y Arreguín Coronado, Andrea y Urías Orona, Vania y Castro García, Heriberto (2021) Dieta cetogénica como alternativa en el tratamiento de la obesidad: un estudio de revisión bibliográfica. RESPYN Revista de Salud Pública y Nutrición, 20 (3). pp. 46-57. ISSN 1870-0160

Juache Villagrana, Alan Esteban y Flores Suárez, Adriana Elizabeth (2021) Políticas públicas par el control de enfermedades transmitidas por vectores en México. Salud Pública y Nutrición, 20 (2). pp. 41-51. ISSN 1870-0160

Winterman Hemilson, Bertha y Ramírez López, Erik y Medellín Guerrero, Alpha Berenice (2021) Efecto de siete dietas populares en el peso y la composición corporal en adultos: Una revisión sistemática. Salud Pública y Nutrición, 20 (1). pp. 29-39. ISSN 1870-0160

Landaeta Díaz, Leslie y Agüero, Samuel Durán y Vinueza Veloz, María Fernanda y Arias, Valeria Carpio y Cavagnari, Brian M. y Ríos Castillo, Israel y Nava González, Edna Judith y López, Saby Camacho y Ivankovich Guillén, Sonia y Pérez Armijo, Patricio y Bejarano Roncancio, Jhon Jairo y Núñez Martínez, Beatriz y Cordón Arrivillaga, Karla y Meza Miranda, Eliana Romina y Ortíz, Alfonsina y Mauricio Alza, Saby y González Medina, Gabriel (2021) Anxiety, Anhedonia, and related food consumption at the beginning of the COVID-19 quarantine in populations of Spanish-speaking Ibero-American countries: An online cross-sectional survey study. SSM - Population Health, 16. p. 100933. ISSN 23528273

Pérez Kast, Roberto Carlos y Castro Cortéz, Hannia Deni y Lozano Tavárez, Areli y Arreguín Coronado, Andrea y Urías Orona, Vania y Castro García, Heriberto (2021) Dieta cetogénica como alternativa en el tratamiento de la obesidad. Salud Pública y Nutrición, 20 (3). pp. 46-57. ISSN 1870-0160

Gamero, Amparo y Fernández Villa, Tania y Pérez López, Alberto y Valera Gran, Desirée (2021) La influencia de la nutrición en la industria alimentaria. Revista Española de Nutrición Humana y Dietética, 25 (2). pp. 125-127. ISSN 2173-1292

esta lista se generó en Fri May 3 02:19:23 2024 MDT.