El cultivo del chile piquín y la influencia de los ácidos orgánicos en el crecimiento, productividad y calidad nutricional
Sandoval Rangel, Alberto (2011) El cultivo del chile piquín y la influencia de los ácidos orgánicos en el crecimiento, productividad y calidad nutricional. Doctorado thesis, Universidad Autónoma de Nuevo León.
|
Texto
1080090520.pdf - Versión Aceptada Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial No Derivatives. Download (1MB) | Vista previa |
Tipo de elemento: | Tesis (Doctorado) | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Información adicional: | Doctor en ciencias con acentuación en manejo y administración de recursos vegetales | ||||||
Materias: | S Agricultura > SB Cultivo de plantas | ||||||
Divisiones: | Ciencias Biológicas | ||||||
Usuario depositante: | Admin Eprints | ||||||
Creadores: |
|
||||||
Fecha del depósito: | 14 Oct 2011 19:07 | ||||||
Última modificación: | 27 Nov 2019 18:43 | ||||||
URI: | http://eprints.uanl.mx/id/eprint/2810 |
Actions (login required)
Ver elemento |