El cultivo del chile piquín y la influencia de los ácidos orgánicos en el crecimiento, productividad y calidad nutricional

Sandoval Rangel, Alberto (2011) El cultivo del chile piquín y la influencia de los ácidos orgánicos en el crecimiento, productividad y calidad nutricional. Doctorado thesis, Universidad Autónoma de Nuevo León.

[img]
Vista previa
Texto
1080090520.pdf - Versión Aceptada
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial No Derivatives.

Download (1MB) | Vista previa
Tipo de elemento: Tesis (Doctorado)
Información adicional: Doctor en ciencias con acentuación en manejo y administración de recursos vegetales
Materias: S Agricultura > SB Cultivo de plantas
Divisiones: Ciencias Biológicas
Usuario depositante: Admin Eprints
Creadores:
CreadorEmailORCID
Sandoval Rangel, AlbertoNO ESPECIFICADONO ESPECIFICADO
Fecha del depósito: 14 Oct 2011 19:07
Última modificación: 27 Nov 2019 18:43
URI: http://eprints.uanl.mx/id/eprint/2810

Actions (login required)

Ver elemento Ver elemento

Downloads

Downloads per month over past year