Utilización de subproductos de camarón coextruidos con pasta de soya como ingrediente en dietas balanceadas para camarón Penaeus vannamei
Melo del Angel, Alma Laura (1997) Utilización de subproductos de camarón coextruidos con pasta de soya como ingrediente en dietas balanceadas para camarón Penaeus vannamei. Maestría thesis, Universidad Autónoma de Nuevo León.
|
Texto
1080072412.PDF - Versión Aceptada Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial No Derivatives. Download (14MB) | Vista previa |
Tipo de elemento: | Tesis (Maestría) | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Información adicional: | Maestro en Ciencias con Especialidad en Recursos Alimenticios y Producción Acuícola | ||||||
Materias: | S Agricultura > SH Acuacultura / Pesca | ||||||
Divisiones: | Ciencias Biológicas | ||||||
Usuario depositante: | Admin Eprints | ||||||
Creadores: |
|
||||||
Fecha del depósito: | 05 Ago 2011 19:56 | ||||||
Última modificación: | 28 Mar 2017 16:04 | ||||||
URI: | http://eprints.uanl.mx/id/eprint/513 |
Actions (login required)
Ver elemento |